8 Січня, 2019 | 2033

Як вбили мого чоловіка: дружина загиблого Василя Хмелюка розповіла про події фатального вечора

26 грудня в Києві професійний боксер одним ударом вбив кам’янчанина Василя Хмелюка. Згодом боксер прийшов у поліцію у супроводі адвоката. Тим часом у пресі з’являється чимало чуток з приводу подій того вечора. У відповідь на різні версії вдова Василя Хмелюка Аліна на своїй сторінці в Instagram опублікувала пост, в якому детально описала обставини фатальної зустрічі свого чоловіка з боксером Петром Очеретяним.

Подаємо мовою оригіналу.

«Как Убили Моего Мужа!

Расскажу все, как есть, так как сил нет читать этот бред журналистов. 2 января в 22.30 я, муж Василий, маленький Глебик (1,3 года), брат Васи Дима (12лет), мой брат Леша и друг Никита возвращались из гостей. Были у нашей с Лешей двоюродной сестры (заехали на чизкейк). За рулем был мой брат. Подъезжая к жилому комплексу, к шлагбауму он не пропустил отвязанную таксу. Из-за чего боксер-убийца подошёл к окну и начал возмущаться, ругаться и тд. Сзади нашей машины уже собралась очередь на взъезд во двор.

Мой муж Вася вышел из машины для того, чтобы поговорить, из-за чего он так возмущается. С ним вышел и Никита, мало ли, вдруг неадекватный.

Тем временем Лёша завёз нас во двор. Я с маленьким Глебом и Димой осталась в машине, а сам пошёл к парням.

Вася стоял, руки в карманах, и спорили что-то на счёт собаки. И тут боксёр-убийца нанёс неожиданный удар в голову, Вася упал (затылком не ударился). Боксёр-убийца отвязал свою вторую собаку мастифа, взял проклятую таксу и скрылся.

Леша и Никита начали оказывать первую помощь и приводить в чувства. Потом Леша позвал меня. Вася был без сознания, но вроде пульс был или может мы просто хотели в это верить. Я вызвала все скорые которые знала.

Приехали очень быстро, где-то через минут 5. Но было поздно!!!
Долго пытались реанимировать. Но мужа не стало. Вскрытие показало: смерть наступила от удара в голову, кровоизлияние.

Убийца-боксёр – Петр Очеретяный, 36 лет, профессиональный боксёр, живет в соседнем квартале, улица Предславенская, 51.

После того как убил мужа, скрывался сутки, сбрил бороду. Когда понял что в тупике пришёл сдаваться в полицию с адвокатом.

То что пишут в интернете – не верьте. Пистолета у мужа не было ( во первых в его пальто очень мелкие карманы, даже телефон выпадал, во-вторых он очень любил и дорожил своей работой и знал что малейший «косяк» ( драка, потасовках) сразу попрут. А он был в УДО, в элитном подразделении охраны президента, в свои 26 лет. Самый молодой и очень перспективный офицер. И ксивой тоже никогда не размахивал, так как это очень конфиденциальная информация.

Вася был очень добрым, честным, справедливым и человеком с большим сердцем. За это я его и полюбила.

В свои 27 лет, я вдова и мать-одиночка, а мой сын наполовину сирота. Спасибо всем за слова поддержки. Но я не опускаю руки, держусь, хоть и очень больно.

У меня есть Глеб, в нем бьется сердце Васи. И теперь я за двоих: и за маму, и за папу.

Я знаю, что Васечка будет заботиться о нас по-прежнему только по-другому, с неба.

А знаете что ещё обидно? Вместо того что бы учиться жить с этой утратой, мне нужно шататься по адвокатам, тратить все наши сбережения на суды, чтобы посадить этого Вы*одка.

Берегите своих близких, говорите чаще как вы их любите и как они вам дороги. Ибо неизвестно, вдруг ещё будет где-то проходить такой же Петя Очеретяный и вдруг вы помешаете пройти его собаке».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поділитися з друзями:

реклама

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: